Обделённая любовь

Людмила Логинова 01
Забывай, добивай, не помни меня.
Исчезай, стирай все со мной до тла.
Ненавидь, призерай меня во всём виня.
Я же за тобой по болотам и морям бежала.
По забыв про себя.

Мне не найти,не догнать всё в огонь тлея.
Не узнать, не обнять всё шипами обрастая.
Обойти, потерять дороги не зная.
Не уметь, не пытаться больше найти тебя.

И в огонь и в воду,
И все горы покорю я.
Но ведь так не могут,
Если друг друга не любя.
Я под дождём холодным,
Ладони грею о любовь обжигая.
Но и ты холодный,как любовь твоя.
Как любовь твоя.

Пытаться, стараться всё вернуть назад.
Но ошибаясь крутить стрелки назад.
Исправлять, исчезать словно не было тогда.
Словно приснилось, будто не любил ты,не любила я.

Сжигать мосты, забывать имена выдохнув навсегда.
Вновь шептать я не твой,ты не моя.
Резать воспоминания, словно я,словно ты,словно не встречались никогда.
Будто сон,будто не любили, вовсе не с нами все произошло тогда.