Мусор

Лана Род
Я удаляю в Контакте мусор
весь--за четыре года.
 Пустые тупые страницы
фоток,*мыслей* и прочей  чуши.
Однако, не врут гороскопы.
По жизни я точно равлик.
Улитка,лишенная дома,
ползет по пустыне жизни.
Все ему интересно
коты и цветы и рецепты,
наряды,шитье и вязание,
а так же крутые тачки,
и разные состязанья
и *очень умные мысли*.
Среди котов и собачек
мелькают политиков лица.
Господи ,сколько хрени
содержит моя страница.
Причудливый лес и медузы,,
законы России ,диеты,
посты от друзей ,анекдоты.
Тупые  чужие приколы.
Они не знают кто ты.
Две тыщи десятый-пятнадцатый содержат
помойку  событий
Еще раз проверю.Точно.
Ушла дребедень в небытие.
Ну вот и стала чистой
в Контакте моя страница.
Но скоро ее заполнят
новые в жизни лица.