Твой путь

Айрин Осенняя
Нам всем что - то вдруг мешает,
 И чего то нам не достаёт,
 А время всё бежит,  года то тают,
А мы все ждем переворот.
Нам кажется мечта вот где то рядом,
Но почему то боимся подойти,
Ты думаешь, вон там...за райским садом,
 И ищешь вновь ненужные пути.
Ты говоришь, я всё смогу, сумею.
И вот опять на месте ты стоишь.
Ты думаешь, я всё преодолею,
Но мне чтоб было радостно и тишь.
И не даётся еще одно начало,
И не вернётся снова время вспять,
Что есть, всего то нам ведь мало,
И ты стоишь и плачешься опять.