Вот моя Бебичка больная... Фрагменты

Олег Чередов
Фотография получена 05.06.2016 (08. 21 pm). Бебичка умирает. Пройдёт три дня и чуть более трёх часов и моя Бебичка сделает меня одиноким.
Моя маленькая старенькая нежная любящая верная Бебичка умерла 09.06.2016 в полночь в тяжёлых мучениях. В период её болезни я дважды возил её к врачам. Всё было напрасно. В последние минуты её жизни я говорил о её тяжёлом состоянии со своим товарищем по телефону (который проживает в г. Москве), заливаясь горючими слезами. Именно, после этого наш Господь, б. м. прочувствовав страдания моей Бебички и увидив мои слёзы, успокоил её душу и забрал её к себе ... Перед её смертью я поносил на своих руках измученную и очень похудевшую Бебичку. Очень хочется, чтобы моя Бебичка знала, что я люблю её до слёз в глазах и боли в сердце:

***
Когда-то нас судьба свела,
И мы навек Друзьями стали ...
Но наша Старость подошла,
Разлука, смерть – не за горами.

***
Пора счастливая прошла,
И старость к Беби подступила.
Болезнь Бебичку нашла,
Её смертельно поразила.

***
Вот моя Бебичка больная
К родному Папочке прижалась.
Вся жизнь её прошла земная ...
Собачка с Папочкой прощалась
(А счастье наше вдаль умчалось).

Было время, я не скрою,
Жить без Папы не могла
И ждала его подолгу,
Вплоть до самого утра.

***
И если Папа уходил,
Он нежно с Бебичкой прощался
И что-нибудь ей приносил,
Когда под вечер возвращался.

Без Папы Бебичка грустила,
Была счастливой с ним встречаясь,
За Папой хвостиком ходила,
Ласкалась с ним, не расставаясь.

***
А нынче лето наступает ...
Болезнь Бебичку ломает,
И силы Девочка теряет.
До слёз Папулю огорчает.

Свой век Бедняжка доживая
Всё чаще Папу оставляет ...
А Вечность ближе подступая
Страданья Беби допускает.

***
Малышка тихо умирала.
Совсем не кушала она,
Родного Друга не встречала ...
Уже часами не ждала.

***
И каждый день я к ней спешил ...
Ей глазки, носик протирал ...
Над ней склонившись я грустил
Слезами Беби заливал.

***
И в дни последние она
Папулю чаще покидала.
От смерти пряталась одна ...
Собачку Вечность поджидала.

Собачка-Беби понимала.
Никто её не сохранит.
И жизнь Малышки затухала ...
Болезнь врачам не победить.

***
Сегодня век её прервался.
Она в мученьях умерла.
Я одиноким оказался.
Любила Бебичка меня.

Отныне к Беби не спешу я.
Теперь она меня не ждёт.
Мне без неё не нужно рая!
Мой смертный час ко мне идёт.

Нет никого здесь для меня
Верней родней и ближе Беби.

(09.06, 09.07).16, (24.09, 19.11).17.