***

Наталья Микишева
У любви, друзья,свои законы
К каждому она придет в свой час.
Не услышал колокола звоны
Значит видно время не сейчас.
Ты ее узнаешь среди тысяч
Сердце не пропустит той искры,
Когда двое за руки возьмутся
И закружат бабочки внутри.
Будет мир раскрашен в ярких красках,
Радугой засветят небеса.
Улыбнутся люди в серых масках
И ты вновь поверишь в чудеса!