стихидл и месть

Виктор Маслов Валентина
ПАРОДИЯ

Допущен ляпсус,
ну и что ж!
Блокирован стих
"Без названия"-
на лицо есть казус...
На что ж,
Модератор ваш
ПОХОЖ!
Нехорошо поступаете, друзья,
Поэтов из серии Великих
Ни в коем случае изъять нельзя!

"Без названия"
В двадцать первом столетии,
Даже времени вопреки,
Все же ползаем по планете
Мы,советские старики.

Не застрявший в пути калека,
Не начала века старик,
А старик двадцатого века,
Ныть и плакать он не привык.

-Мы построили эти здания,
Речка счастья от нас течет,
Отдыхающие страдания
Здесь живут на казенный счет.

Что сказали врачи- неважно!
Пусть здоровье беречь велят...
Старый мир! Берегитесь отважных
Нестареющих дьяволят!...

Тихий сумрак опочивален-
Он к рукам нас не приберет...
Но, признаться, весьма печален
Этих возрастов круговорот.

Нет! Мы жаловаться не станем,
Но любовь нам не мешает вслед-
Уменьшаются с расстоянием
Все косынки ушедших лет.

Кровь нисколько не отстучала,
Я с течением лет узнал
Утверждающее начало,
Отрицающее финал.

Как мы людям необходимы!
Как мы каждой душе близки!...
Мы с рождения непобедимы,
Мы- советские старики!

 
Ольге Берггольц "Советские старики"-выдержки
1960 автор- Михаил Светлов.  Серия "Великие поэты"

Стихи для людей ( заключение модератора )
"Без названия "
Блокирован модератором. Причина - Крайне низкий уровень публикуемой
работы ( не в пример автору    Номер  79108147822...........................)


12.06.16. Спасибо за комментарий.    Стрелец.

Тут же через 5 минут запрещен доступ к странице
Видимо не нравится - не в глаз, а в бровь .
Не ожидали и нарвались
Такова ЦЕНА модераторов
Вам судить!
Санди,Санди!!! Мне вас искренне жаль! Стрелец.
Нельзя оградить себя запретами и что самое опасно МСТИТЬ
Обернется все бумерангом-золотое правило ЖИЗНИ
Доброго вам здоровья.

о себе

Рождён в советскую эпоху-
Войну, перестройку пережил;
Мой прадед "нюхал пороху"-
Он в царской армии служил.


Мой стиль обычен и прозрачен;
Взгляд на жизнь неоднозначен-
Обращаясь к дню вчерашнему,
Тянусь невольно к настоящему.


Пишу о жизни, о любви и о природе,
Пишу о людях , о событиях в народе;
Размышляю, философствую, иногда,
Правдив-доступен и честен я всегда.