Сердце девичье открой

Юрий Губанов
Сердце девичье открой,
Прогони печали!
Нынче милая с тобой,
Счастье повстречали.

Человеку ты поверь,
Воровство не дело.
Отвори навстречу дверь,
Для свиданий смело.

Волком был на стороне,
Беды напророчил.
По чужой страдал вине,
Недруг опорочил.

С детства выпало начать,
В следствие сатрапы.
Сироту легко сажать,
Тюрьмы, да этапы.

Закрутилась карусель,
Воля без закона.
Голова дурная, хмель,
Снова кражи, зона.

Ношу тяжкую нести,
Годы под замками.
Уголовник не в чести,
Не любим ментами.

Всё болит моя душа,
От обид к закону.
Надоело жить греша,
Не хочу на зону.

Я сегодня сам не свой,
Трезвый и влюблённый.
Может чуточку смешной,
Необычно скромный.

Красота вокруг и ты,
С добрыми глазами.
Мои помыслы чисты,
Я пришёл с цветами.

Сердце девичье открой,
Для любви ответной!
Будем нежными с тобой,
До зари рассветной.