Прощание

Анастасия Шойлица
Я не увижу твоих сияющих глаз,
Ты не коснешься шеи моей.
Улыбка уже не для нас,
Отныне ищу её среди других людей.

Я не забуду, а ты не смыкай глаз,
Пока думаешь, как грустно на свете.
Я рассказала бы, как больно сейчас,
Но боюсь ты чувств не заметишь.
И не замечал, никогда...
Бросал слова на ветер.
Я их ловила часто или всегда,
Но...
Но кто не плачет на свете?

Ты повторял, что любишь.
Планировал ли то, что погубишь?
Или в моих очертаниях глаз ты не заметил, что было важно для нас? Для меня..
К черту тебя,
Прощай!

Я испарюсь в твоей жизнь каплей  росы.
Ты только люби.
Уже не меня, но цени.
Не мои глаза или улыбку, но храни.
Ведь губить других – убить себя.
Пусть я осталась в твоей жизни листом сожженным —
Быть несчастливым я не желаю, так нельзя.

                09.06.15