Побежало мелкой рябью

Леонард Снегов
Побежало мелкой рябью
Вдоль по глади голубой
Распахнуло свои хляби
Над тенистою волной

Раскачало ветви сосен
На скалистом берегу
Вновь,как будто дышит осень
Лето плачет,убегу

К счастью - это ненадолго
Пару дней и всё пройдёт
Солнце вновь окинет Волгу
Горихвостка запоёт!