Футбольное

Дари-Экс
..Тестом - футбольное, кремом - богемное,
Сверху - диснея пахучая патока..
Новости?.. скучно, уныло и геморно -
ясно же, партия кончится патово..

Не перемирится, не перемелется..
- Ранено юное лето, осколочно?
Воет земля? - записные нелепицы,
вытравить жвачкою привкус оскомины.. 

Шоу заешьте колбаскою ливерной,
Евро-дветыщишестнадцать с оттяжкою
лопайте.. Что вам до крупнокалиберных,
переключайте - шлифуйте мультяшками..

..Цифры трёхзначные лепит в блокнотике
лапой корявой лукавый.. Лукавейше,
низко, беззвучно летят беспилотники,
так далеко, им не видно.. пока ещё..

Или - уже? Победители пирровы,
профи-болельщики, вот и не больно им..
Лупят же, сволочи, лупят по мирным, но..
Кремом - богемное, тестом - футбольное..