Пуэр И мысли

Дым Жизни
Сижу пуэрчик попиваю о своей жизни размышляю
Что в жизни я успел
И что сделать несумел
Попивая горький чай
Я подумал невзначай
Куда идут года мои?
И что дали мне они а четверть жизни уже прожита
 И эта четверть
Сплошная суета гонка за ненужными вещами
Что в голове моей мелькали и мне покоя недавали
Наделал много косяков я их и досе разгребаю
И с каждым глотком я больше понимаю что ходил по краю
А теперь осознаю что по новой жизнь свою стоит мне начать
Чтоб было мнго ярких дел что я доделать неуспел
Пусть позитив бежит рекой и буду я самим собой