Город Любви

Влад Кучерявый
Эти улочки Подола
сводят больше, чем с ума!
Жил бы жизнью Богомола -
им молился б до утра!
А пока в земном я теле,
предан лишь одной тебе –
будь на людях или в келье,
наяву или во сне…
Счастье большего не знаю
в этом мире или в том…
Рядом ты со мной – летаю
птицей, облаком!... Пусть сон
это всё – хмельной иль вещий…
Он потомков свалит с ног
всех, кто делит нас  на грешных
и святых!... Прости их, Бог…


И меня, Подол, прости ты…
Однолюб я и вне свиты…

12 июня 2016

Фото: Киев, Подол, ул. Воздвиженская