Грусть

Ульяна Бобылева
Все наровят меня обидеть...
И я от этого бешусь!
И ничего не могу я сделать,
Лишь только молча потуплюсь.

И где-то в будущем однажды
Я буду смелой и отважной
И всем отвечу: "Нет издёвкам!
И вашим жёстким смехотворкам!"

Однако это лишь в мечтах моих,
Где совершенно всё возможно.
И выполнять не буду их,
Потому что это очень сложно...

...Для меня - какая есть! -
Сегодня в этом стрёмном мире;
И порой мне хочется исчезнуть
Иль затеряться в магазине...