Спасибо, что Ты есть!

Обыкновенное Счастье
Не прошу у Бога ничего.
Говорю:"Спасибо, что Ты есть!"
Я сменила парус на весло.
Ты, пожалуй, "За" и "Против" взвесь!

Я давно  не юная Ассоль.
Да и Ты, скорей всего, не Грей.
Ожиданья сладостную боль
Разметает ветер-суховей.

Наша жизнь - в заботах, в суете.
Лишь Любовь поддержит и поймёт.
Главное, не изменить мечте!
Значит, будем двигаться вперёд!