Д Крякнув, выпьем

Борис Киря
Прослушивание в музыкальном виде:
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уж там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: «Крякнем, выпьем», "Годы осенние", «Ландыш в росе» и прочее.

Применительно на мотив песни:
«Распрягайте, хлопцы, кони»*.

Рады видеть вас мы, гости,
В нашем доме за столом.
Скуку просим прочь отбросить,
Погуляем всем селом.

Припев:
Налейте раз, два,
Три стакана.
Крякнув, выпьем без обмана
Всё налитое до дна.

Пейте, други, водки хватит,
А закусочки вагон.
Время попусту потратит
Гость, не пивший самогон.

Припев.

Выпьем чарочку за встречу,
За здоровье вновь нальём.
Далеко ещё не вечер:
Потанцуем и споём.

Припев.

Ваши жёнки засиделись,
Дайте волюшку ногам.
Посмотрите, как зарделись
Щёки верных, милых дам.

Припев.

Тамада у нас хороший,
Он умеет забавлять.
Кто не весел, будет гроши
С них, штрафуя собирать.

Припев.

Эти гроши пригодятся
На похмелье для больных.
Так что нужно постараться,
Пейте, братцы, за троих.

Припев.

Москва, Новогиреево.
Московское метро.
20.04.2004