Нестандартная кровь

Маргарита Вышенская
Утечка мозгов или бегство дураков?

Вам СССР дал волю и свободу
Вы обучились… А потом бежать?
Не изменить нам жадности природу
МНЕ ИХ – неблагодарных - НЕ ПОНЯТЬ!

Я не могу понять Страну предавших!
Вам было плохо? Что за ерунда!
И вот теперь пинаете вы павших
 за Украину, Польшу, Господа!

Похоже ваше счастье – ПОТРЕБЛЕНЬЕ?
Вам слава, деньги слаще, чем Любовь?
И у меня в душе кипят сомненья
Наверно не стандартна Ваша кровь?