Душа

Руслан Байбурин
По синему морю,
На всех парусах,
Лечу я на волю
Хоть слёзы в глазах.

Стою за штурвалом,
Не дрогнет рука.
И мчусь я на волны,
В загуле душа.

Оставил на бреге,
Всю жизнь позади.
Я вольный как ветер
И всё в впереди.

Не надо мне денег,
Свобода нужна.
Найти бы мне берег,
Где б парила душа.