Расскажи об Иисусе

Надежда Целовальник
Всю жизнь свою посвяти
Свидетельству о Христе!
Как шли к народу, гляди,
Христиане первые те:

Ни на что не смотря,
Как Андрей и Филипп,
Бога благодаря
За Христа, к людям шли!

Как они, будем мы
Им помочь не просить, -
Мы скорее должны
Просто их посетить,

Рассказать о Христе,
Что для нас совершил,
И свидетельства те,
Как Сам Бог рядом был!

Как близки небеса
Для тебя, например, -
Сотворят чудеса!
Вот наглядный пример!

Много в жизни хотели -
От грехов сбереги!
Чтоб сказать всё сумели,
О, Господь, помоги!

Мы в молитвах взываем,
Чтоб к Иисусу пришли,
А Он ждёт, мы же знаем,
Чтобы сами к ним шли...