Уверенность

Ирина Ведрусова
Он и она сидели на траве,
А мысли их сплетались в тишине...
И друг о друге с нежностью мечтали
И оттого, счастливые, молчали.
 
И каждый  был уверен  твердо  в том,
Что для другого самый лучший он.
12.06.2016