Отдавайте любимым свой кислород

Алиса Кострамская
Шум воды,
Всплески волн,
Наступает рассвет,
Крики чаек над морем суровым.

Это даже не сон.
Это вовсе не сон.
Я закончить спектакль готова.

Подол платья весь мокрый,
И тянет на дно,
Тело маленькой хрупкой девицы.
Закрывает глаза, отдает кислород,
Что так нужен был её принцу.

Благодарна судьба за её смелый шаг,
За её необъятную храбрость.
Она дарит им жизнь,
Она дарит им шанс,
Только он — её главная слабость.

На закате, в обнимку,
Под шум тех же волн,
Вы увидите образ влюбленных.
Образ счастливых, образ любимых,
Образ судьбой одаренных.