Ольге Володиной, просто так

Анна Бовель
Сегодня я, не в день рождения
Тебе желаю просто так
Здоровья, счастья, вдохновения
И ещё много разных благ.

Желаю быть всегда довольною
Всем тем, что Бог даёт тебе.
И Божьей птицей певчей, вольною,
Ещё живущей на земле.

Хвали в стихах своих Всевышнего,
Который дал тебе талант
Писать красиво и возвышенно
О Нём как Божий музыкант.

Господь достоин, без сомнения,
Прекраснейших даров от нас:
Стихов любви и песнопения,
Во всякий нашей жизни час!
                12 июня 2016