размышления у открытого холодильника

Лёша Сурский
как дико хочется сгущёнки
и шикалатки с пахлавой
пусть я мужик а не девчонка
но тоже ж человек живой

мы независимо от пола
порой пронзительно хотим
плода запретного иного
чего обычно не едим

борясь с фигуры кавадратом
уныло глядя на весы
мечтая встретиться с собратом
кто бы сказал да съешь не ссы

не растолстеешь от конфеты
не разнесёт от пирожка
товарищи долой диеты!
от них лишь смертная тоска