Это не точка

Вова Блин
Он бросал её раз
Он бросал её два
Он бросал её три
Четыре и пять
А после не смог
Всё начать сначала
И тогда застучало сердечко
От нагрянувших чувств
Десять лет пролетело
У неё давно муж и дочка
А ты понимаешь
Что это не точка