Ах, Зима

Ульяна Бобылева
Метёт метель, пурга бушует...
Но видно только не у нас!
И ведь зима так мастерски мухлюет,
Чтоб снег не радовал наш глаз!
Повсюду лужи или грязь,
Хотя холодный ветер дует,
И не излечит никакая мазь
За что зима-картёжница бунтует.