мы бесконечны

Юля Бонк
каждый день бесконечен
каждая ночь бесконечна
мы бесконечны
вместе
и по отдельности
всегда

когда ты рядом, наши бесконечности сливаются вместе
и вместе мы летим по бесконечному небу
всегда
вместе
и этопрекрасно

когда тебя  рядом нет, я одна - бесконечность, я одна бесконечно лечу

сверху на меня сыплются звёзды
они падают прямо на землю,  но не растворяются в ней
они падают прямо на меня, на волосы, руки, глаза
они похожи на маленьких светлячков, что смотрят прямо в душу
что смотрят прямо в сердце
до дна

они всегда будут помнить меня
они всегда будут помнить всё
но что я буду помнить о них завтра?
что я помню о них вчера?

мы бесконечны
мир бесконечен
каждый день начинается снова
каждый день начинается всегда

мы бесконечны

t.ju
08-12.06.2016