Десять вечера. Май. Светло

Анастасия Евграфова
Десять вечера. Май. Светло.
Очень ждем мы с тобой тепло.
Белой ночью пройдем над Невой,
Как мечтали зимой с тобой.

Десять вечера. Май. Светло.
Мне с тобою всегда тепло.
Нас черемухи запах манит,
Призывает к себе как магнит.

Десять вечера. Май. Тепло.
До чего ж на душе светло.
Белым светом сияют мосты.
Над Невою лишь я и ты.