Буря

Анастасия Евграфова
Нам буйство ветра - на прочность мера!
Такие метры - проверка телу.
Проветрить мысли, продуть застои.
Ну что завис ты? Ведь ты достоин!
Лети и смейся угрозе тучи!
Твори, надейся, ты будь могучим!
Ты ветру смело раскрой свой Парус,
И бурю - в дело что нам досталось!