Июнь

Анастасия Евграфова
Метёлками трав шуршит ветерок,
Он гонит грозу побыстрей на восток.
Листочки, травинки умыты, политы,
И вновь комары налетают сердито.
А птицы так звонко поют в тишине,
Их песен мелодия эхом во мне.
Июнь нас прохладой своей не пугает.
Нам вместе тепло. И душа отдыхает.