Всё это правда о тебе

Геннадий Татуев
Год за стойкой в Дуда Кинге...
Сумасшедшая пора.
По субботам как на ринге,
Только это не игра.

Быть барменом - как призванье
И труд нелёгкий в выходной.
Важно - гостя пониманье,
Чтоб за коктейлем был другой.

Пойман взгляд, заказ в работу-
Рюмка водки, ром, вино...
А кому-то "капучино",
Может пиво...Всё равно.

Всё с вниманьем и улыбкой,
Стал для многих словно друг.
Не пожалели б об ошибке,
Кто решил расстаться вдруг.

И пусть фортуна улыбнётся!
Пусть радость будет в каждом дне!
Кто счастлив - тот всегда смеётся!
Всё это правда о тебе...

       Алексу Науменко.