зал ожидания

Лёша Сурский
сегодня я ночую на вокзале
здесь телевизор туалет и чай
и пирожки чтоб джинсы не упали
и вроде даже должен быть вайфай
 
скажу спасибо я судьбе-чертовке
за мой комфорт за сытость и покой 
не в вытрезвителе ж и не в ментовке
а завтра снова в гонку за мечтой