В далёком ХХ-ом веке

Кедров-Челищев
В далёком ХХ-ом веке
Злобное КГБ
Рыщет за мной и рыщет
А я остаюсь в себе

В далёком ХХ-ом веке
Люблю тебя как сейчас
А здесь ни мамы ни папы
И будущий смертный час

В далёком ХХ-ом веке
Останутся на миру
Мама моя
Мой папа
И жизнь где я не умру