Вервольф

Пьяный Агроном
Внешность обманчива, брат, я не такой как все.
Едва заходит солнце, я исчезаю во мгле .
Сегодня кто - то пропадёт, я вас уверю в этом,
Ведь я, увы, не добрый кот, скорее, злобный демон

Моя жажда крови просто крайне не утолима.
Этот город - высший сорт, рай для каннибализма
Я безжалостен и дик, несу в дома смерть, боль,
Я всегда рад вас видеть, рад знакомству, Вервольф.

Всего лишь полвека прошло, как я в лесу был брошен.
Нашел землянку там, стучался в двери, гость не прошенный.
Меня приняли тепло, узнав что я один,
Поделили стол со мной и согласились приютить.

А позже, вот так прикол, меня рвали при полнолунии.
Подло, грубо, отрывали от меня части волчьи зубы.
Я думал, сдохну прямо там, лежа на земляном полу,
Не став ходячим мертвецом, лежачий полутруп

Когда солнце взошло, они приняли облик людей.
Мои раны исчезли, оставив шрамы на теле.
Но как только я поднялся на ноги, тут же схватил нож.
Размах, удар по горлу: это вам, суки, за ложь

Я ненавижу вас всех, я ваша смерть .
Вы так громко кричите, горя на костре .
Люди бессильны предо мной, что, страшно?
Готовы стать для новых блюд фаршем?