Мелодия дождя

Ирина Белая 4
Мелодия дождя в ночи,
Игрою бьющих барабанов,
По крышам и домам стучит,
По телу, растекаясь Праной.

Летящих капель перезвон,
Как ритуал священной тантры,
На землю сыплет небосклон
Свои магические мантры.

Я снова верю в мир чудес
И в ощущения полёта,
Многоголосьем дивных месс
Грехи дождь смоет в чистых водах.

О! Эта музыка дождя!
Я с нею становлюсь свободной!
Касается души любя
Своею тайной первородной...