Вести с футбольного фронта...

Док Тор
ОТ РОССИЙСКОГО ИНпОРНБЮРО:

На День России, в рамках ЧЕ по футболу, немецкие "фрицы" разгромили украинских "фашистов" со счётом 2:0!!!!! УРРРААААААА!!!!!! А всё потому, что "добро" завжди перемoгає "зло", а порой даже весьма злобно.
Слава России! Победителям слава!!!! ((((:))))