Ностальгия

Зернов Александр
Я скоро приду к тебе солнце
Ты сделаешь мне вкусный чай
И кекс на наш Мур отзовется
И вместе мы будем скучать
К концу подойдёт этот вечер
И лунная ночь впереди
Скажу я тебе "ну до встречи"
А ты скажешь "не уходи"