МЫ

Ольга Марал Предеина
Настал тот час,
Когда вступает в силу слово МЫ.
Нам решать,  мы сильны,
Жизнь свою видим мы без прикрас.

Одно лишь слово может
Изменить всю суть.
Нам пора отдохнуть,
Мы не можем уснуть.
Единение душ нам поможет.

Вот в чем была причина одиночества:
Я одна всё могла,
Жизнь тянула, крутила, рвала.
Так и ты всё боролся один
Из последних из сил,
Всё при том,что вместе жить нам хочется.

Мы будем вместе, жизнь уже направила.
Свои ошибки я давно исправила.
Мы - это мы, ведь вместе мы сильны,
Ведь друг без друга же не можем мы.

Совместно мы решим, что ожидает нас.
И годы впереди- то наше счастье,
Наша радость, непотопимый романтический баркас.