Спасибо, Ричард Армитидж!

Луиза Мессеро
Один небесный перекрёсток..
Он нас связал по странной воле.
Пусть в нашей жизни всё не просто,
Но Ричард стал для на с паролем...

Мы встретились на перепутье,
И не случайно, уж поверь!
Не знаю кто там нас попутал,
Всевышний... или костюмер?

На это странный перекрёсток
Мы выходили осторожно,
Мы получали новый доступ,
Невероятную возможность!

Пароль был несказанно прост-
Давайте, Ричарда любить!
И, каждый раз под светом звёзд,
Он помогает день прожить.

Совсем не "звёздная" звезда,
И, даже не за красоту,
Он помогает он всегда,
В любви, в работе и в быту.

И, благодарны мы глазам,
Нам указавшим, перекрёсток.
Он,как пленительный бальзам,
Как от любви , волшебный воздух..

Спасибо , Ричард Армитидж,
За нашу колдовскую встречу!
На что ещё ты вдохновишь?
На всё,  любовью я отвечу!