О другой любви

Мяхкий Ёжик
Жизнь - сладостна, печальна, радостна
И все ж она - мгновенна;
И всюду тень преследует тут нас;
Не будет тени - знай ушел наш Ежиk
                С душой на Неба,-
Где Жизнь такая, землянам в теле, не видна..