Бессонница...

Валентина Скопинцева
      * * *


Что-то,  не спится.
Ветер глумится.
Тени   рисуются
В сумрачных  лицах.

Словно,  кривляясь,
Блики  играют
Я   не  пугаюсь.
Я  -  привыкаю .

Злая  бессонница
Ночи  паломница
Не   покидает,
В прятки  играет.

Пледом  узорным
Нежно   укроет,
И  разговоры
О прежнем заводит.

Кошка   мурлычет
Что-то, сквозь дрему...
Утро привычно
Дарит истому.

Фото моё.