Встречай всегда, оно к тебе придет!

Валидэ
Смотрю я на тебя... в твои глаза...
Там столько нежности и ласки...
Счастливой быть хочу всегда
И утопать с тобою в сказке...

Я улыбаюсь Солнцу и Рассвету...
Губами лучик озорной ловлю.
Я самая счастливая на свете...
Я, верю в сказки и в свою мечту!

От жизни получаем то, во что мы верим.
Ты верь в Любовь, она тебя найдет...
Ты Счастья хочешь, ждешь... ты верь надейся.
Встречай всегда, оно к тебе придет!