Наполни жизнь удивленьем вокруг...

Геннадий Татуев
Столь удивительно красива!
И столь безумно хороша!
Ты в восприятьи словно дива,
Но столь же трепетна душа.

Цинизм и ложь не твоё кредо,
Ты любишь честный разговор.
И путь к вершине - как победа,
Когда во след из сплетен хор.

Мир, к сожаленью, полон грязи,
Кристально чистым сложно быть.
А уж когда из грязи в князи,
Как без соблазнов тут прожить?

Но красоте подвластно чудо,
Во многом может мир менять.
И как приятно состоянье-
Себя счастливым ощущать...

Смеяться, плакать, вновь смеяться-
Вся прелесть гаммы естества.
И жизнью просто наслаждаться,
В том дар бесценен божества.

И торопиться...но без спешки,
Не проморгать чтоб жизни суть.
Быть королевой, а не пешкой,
Чтоб чистота вокруг - не муть.

Не просто это - труд, упрямство-
Твори, дерзай, в удачу верь!
Мир пред тобой и всё пространство,
И на пути есть к счастью дверь...