Увлекая весело

Инга Бахарева
Тихий тёплый вечер,
Песни нам слагает,
Увлекая, весело,
Дивными мечтами,
И на счастье робкое,
Ласково любуется,
С красотою горною,
Солнышком целуется.

11. 06. 2016
для  Я