Я благодарен всем, кто ходит в гости

Петр Щербаков
12.06.16

Не нужно ждать нам Царствия Небесного,
Оно на Стихе ру давно, есть между строк.
И заходя в пространство с чистой мыслью,
Купаешься душой, теряя срок.

Предела нет от восхищенья душами,
Которые играются строкой.
И страсти все, от чёрного до белого,
Выносят из себя, своей рукой.

И видя нити вибрирующие в сердце,
По струнам слов играющей души,
Всегда вхожу я в Царствие Небесное,
Миров иных, не наследив, в тиши.

В них наслаждаюсь ароматом дивных звуков,
Что источают мудрость и Любовь.
И в образах, ещё к себе зовущих,
Пленительных и ждущих встречи в новь.

Здесь отдаётся всё другим, за даром.
Сдобрив в себе божественным нектаром,
Пей, говорят, в миру не убывает,
Напитки эти, души омывают.

Я благодарен всем, кто ходит в гости.
Кто с Богом жив, и тем ещё,
                кто с ним играет в кости,
В надежде отыграться как нибудь...
Пока с Ним рядом, Он не даст  уснуть.

Я благодарен всем без исключений,
За то, что проявляете себя.
На сцене жизни Божественной комедии,
Искренно, душою со Творя.