Волна Ветру

Моя Гуленька
Буйные ветры кружатся,
Ветви ломая, дерев,
Волны с мостами целуются,
Белые платья, надев....

Город, огнями, подсвеченный,
Вечерний, церковный звон ......
Светлым рожденьем, отмеченный,
Праздника  рубикон....

Милый, шальной мой  Ветер,
Света, любви и тепла!!!!!!
Тихо тебе  навстречу,
Моя посылает волна..........

Ц. и  о.