Ты старше

Годунова Катерина
Ты старше. Ты мудрее. Ты мужчина!
С тобою, как за каменной стеной.
Две разные по сути величины
Судьба связала нитью золотой.

Я хрупкая.  Я женщина-ребёнок.
Ранимая.  Капризная слегка.
Мой мир очарователен и тонок,
Ведь рядом твоя сильная рука.

Ты властвуешь, заботишься, жалеешь.
Я счастлива, однажды полюбив.
Лишь ты меня разгадывать умеешь,
Как опытный и смелый детектив.

8.04.2014г.