Сестрёнке

Татьяна Волкова 4
Ты восхитительная личность!
Слились в едином купаже
Веснушек медная наличность
С чистейшим золотом в душе.

Вы с солнышком одной породы,
Ты - света луч в кромешной мгле.
А знаешь... рыжих от природы
Лишь два процента на Земле!

Хотя статистика не может
Составить пазл из частей.
Сестра роднее и дороже
Других землян любых мастей!