ДАЙ ЖЕ БОЖЕ

Николай Сергеевич 01
Перекрёсток, путь дорога
Во все стороны легла.
Но, на трёх «прогресса» много.
На одной – Храм купола!

Только, всё ж одна лишь эта
Не пустует никогда.
Ходят здесь, кто жаждут света
Те, кто верят во Христа!

День за днём, дорогой этой,
Повернув с других дорог,
Гуще, тянущихся к Свету-
Веру принявших поток.

Над округой, колокольный
Звон вибрацией плывёт.
А из Храма люд довольный
Бога принявший, идёт!

В лицах нет и тени злобы.
Души к благости пришли.
Дай же Боже людям, чтобы
Жить как Ты велел могли.