Если б я смогла...

Татьяна Теплых
Столько слов, с их кружевною вязью
Ночь дарила...Если б я смогла
Вышить самой тонкой шелка гладью
Звездный шепот в зеркале пруда

Игры ветра с молодой листвою
Шум дождя и нежность белых роз
Вкус дыханья Неба, запах хвои
Скромность и изящество берез

Блеск росы на молодых листочках
Нотки трепетного  ручейка
Столько слов, а записала строчку
Не успеть за Небом мне пока...

                Не смогла... Но что - то срисовала
                Ночь, стекая в утро, вышивала ...



               июнь 2016