Мы другие

Галина Шашкина
Мы не как все,да мы другие.
Ведь постоянно в нас слова
Звучат.То вдруг они сухими
Становятся ,то ,как трава

Сочны.То делают нас старше,
То в молодость на пять секунд
Нас возвратят..А то по-дальше
Зашлют туда ,где нас не ждут ...

Слова,слова,слова без края...
Но не хотим мы их терять!
Что мы другие,понимаем,
Мы рифмой можем всё сказать...