Человеку из прошлого

Екатерина Белокрыс
Так резко, внезапно и вдруг поменялось,
И я, до сих пор, но немного скучаю.
А в письмах из прошлого тлеет усталость,
Там часть разговоров застыли в молчаньи.

Я больше не буду такою, как прежде,
А ты... Я тебя узнаю и не знаю.
Я помню наивные в чём-то надежды,
И рада, что мы не в одной больше стае.

И пусть нет ни с кем до утра разговоров,
Теперь у меня больше смыслов, чтоб выжить.
И, может, у нас было много повторов,
Но тот был последним. И кажется, лишним.

Но я почему-то скучаю. Так странно.
Хотя я давно прояснила ответы.
Тобой были все мои прошлые раны,
Но больше не надо пытаться быть кем-то.